Как я могу быть уверен, что созданный вами сайт действительно принесет результаты?

Клиенты довольно часто задают нам вопрос «Как я могу быть уверен, что созданный вами сайт действительно принесет результаты». И это не удивительно. Кто-то воспользовался услугами агентства веб-разработки, которое не выполнило свои обещания. Другие выбрали маркетинговую или digital-компанию, которая создала на первый взгляд отличный сайт, но он оказался неэффективным с точки зрения достижения поставленных бизнес-целей (привлечение аудитории, увеличение продаж).

Без сомнения, вам нужен отличный сайт, созданный профессиональной командой. Однако, как вы можете быть уверены в том, что инвестиции в создание собственного сайта (или в улучшение существующего) окупятся? Что, если вы просто получите красивую цифровую брошюру, которая абсолютно ничего не даст? Позвольте рассказать, как нам – веб-студии ВнешнийКод удается обеспечивать лучшие результаты для наших клиентов.

Определяем цели и задачи бизнеса, а также пути достижения

Во-первых, прежде чем начать разработку сайта, мы думаем о конечной цели такого инструмента, как веб-сайт. Важно ориентироваться на результат, который нужен клиенту. К примеру, одно из первых действий, которое мы предпринимаем в ходе консультаций — это спрашиваем клиентов, чего именно они хотят достичь.

Также мы разработаем стратегию, которая поможет вам, вашему бизнесу, вашему клиенту добраться из пункта А в пункт Б. Поддержка профессионалов в области цифрового маркетинга действительно необходима, поскольку сам по себе сайт сможет пройти только часть пути, но не всю дистанцию.

Именно на этом этапе вступают в игру такие факторы, как портреты потребителей и путешествия пользователей. Мы определяем, какой тип людей входит в вашу целевую аудиторию и каким образом ваш веб-сайт должен помочь им совершить покупку.

Сайт должен быть правильно оптимизирован для поисковых систем, чтобы потенциальные клиенты могли найти его. Оказавшись на вашем веб-ресурсе, они должны получить информацию, которая им нужна. Только так вы сможете превратить этих посетителей в потенциальных клиентов.

И только после того, как мы поймем ваши бизнес-цели и создадим дорожную карту для вашей компании, мы сосредоточим все усилия на создании сайта.

Как мы поможем вам достичь бизнес-целей?

Что должна сделать наша веб-студия, прежде чем создавать сайт

Наша компания использует стратегический подход для создания сайтов.

В первую очередь мы решаем, как будет выглядеть домашняя страница. Она должна давать четкие ответы на основные вопросы потенциальных клиентов и побудить их посетить другие разделы сайта, чтобы в конечном итоге они совершили целевое действие. Этим действием может быть заполнение формы «Свяжитесь с нами», загрузка брошюры, подписка на новостную рассылку, либо покупка продукта или услуги.

Мы создадим прототип сайта только после того, как все эти факторы будут тщательно продуманы. Это похоже на набор чертежей для будущего дома лишь с той разницей, что он цифровой. Вы сможете увидеть прототип на экране и еще до создания сайта понять, как он будет работать.

Почему мы это делаем? Для чего нужен этот дополнительный шаг? На это есть целый ряд причин.

Основная цель создания прототипа — продемонстрировать, как именно на нем будет размещаться информация и как ее будет воспринимать потенциальный клиент.

Как посетители будут просматривать сайт? Даны ли ответы на все вопросы, которые могут у него возникнуть, в том числе — кто вы, что вы делаете, почему из всех доступных вариантов стоит выбрать именно вас? Добавили ли вы призывы к действию? Какие у вас точки конверсии?

Все эти важные вопросы должны быть устранены до разработки сайта, поскольку он должен предоставлять оптимальный пользовательский опыт.

Как только мы согласуем каждую деталь будущего сайта с клиентом, наша команда перейдет к процессу проектирования и разработки.

В конечном итоге, благодаря такому подходу ваш ресурс будет работать гораздо лучше и эффективней среднестатистических сайтов. Он сможет привлекать больше потенциальных клиентов и поможет вам увеличить продажи.

Что должна сделать наша веб-студия, прежде чем создавать сайт

Рейтинг сайта зависит от...

Все веб-сайты, которые мы создаем, оптимизированы для поисковых систем. При индексации вашего ресурса поисковые системы высоко оценит его, поскольку:

  • Сайт будет быстро загружаться.
  • Сайт будет показывать качественный контент, релевантный для ваших потенциальных клиентов.
  • Сайт обеспечит отличный пользовательский опыт.

Все эти факторы действительно важны для поисковых систем, поэтому ваш сайт будет иметь более высокий рейтинг. Чем выше рейтинг, тем больший объем трафика будет генерироваться вашим ресурсом. Поскольку сайт будет оптимизирован для конверсии, вы действительно увидите, как эти потенциальные клиенты предпримут значимые действия, привлекая ваш сайт.

Мы делаем все это, чтобы ваш сайт приносил результаты и соответствовал всем ожиданиям.

Для получения более широкого представления о возможностях веб-студии ВнешнийКод, приглашаем посмотреть наше ПОРТФОЛИО.

Если вы готовы с нами обсудить детали, пожалуйста, заполните ОНЛАЙН-БРИФ или свяжитесь с нами любыми другими способами!

6 простых шагов к созданию сайта для малого бизнеса

комментарии